集团公司党委常委、副总经理李燕明一行赴我公司调研指导

发布日期:2020-10-22 字号:[ ] 分享

9月15日至16日,集团公司党委常委、副总经理李燕明,装备筹备组组长、党工委副书记汪胡根到公司本部及子公司河南器材开展调研工作,在公司党委书记、董事长赵宏伟等人的陪同下参观了公司生产厂区,随后与我公司领导进行座谈。



会上董事长赵宏伟就公司当前生产经营情况、受新冠疫情影响情况与未来发展规划进行了汇报,重点介绍了公司在深化改革、市场营销、管理创新的一系列进展与举措。同时代表公司全体员工感谢集团领导的关心关怀,并表示努力完成全年目标任务。


装备筹备组组长、党工委副书记汪胡根表示,河北电力装备近年来发展迅速,在经营思想、市场营销和生产模式上有着深刻变革,并高度肯定了公司重组融合改革工作。公司坚持稳中求进的工作总基调,推进企业市场化改革,着力提质增效,促使公司发展踏上新台阶。对公司下一步工作重点,汪胡根指出,一是坚定信心,攻坚克难,着力市场开拓,将疫情影响降到最低。二是加强管理,树立高质量发展观念,以科学管理促发展。三是加强供应链建设,优化供应链上下游企业的协同发展机制,强化集团企业间的联系。

 集团公司党委常委、副总经理李燕明指出,河北装备坚持市场导向,聚焦企业内强,有效促进了市场开拓、管理提升、产品转型与技术升级,在“十三五”收篇之际,展现了长足的进步。对公司下一阶段工作,李燕明指出,一是要大胆探索,寻求突破,自主创新,加速开展海外建厂工作。二是明确目标,清晰公司发展定位,发挥比较优势,突出技术发展和质量效益,打造高质量发展新引擎。三是认清形势,在国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,坚持技术引领,统筹资源,借助集团内外多方位力量,创新推进总承包模式,创造新的经济增长点。四是加强管理,抓好成本控制、成本核算工作,保持市场竞争力,加强国际化人才队伍建设,为公司搭建更高端的发展平台。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统